В общем - долго я собиралась, целых четыре года. Никак не удавалось достичь того огненного состояния, чтобы выйти из замкнутого круга, в который сама себя и засунула...
Осознав наконец, что просто не могу не поехать, я припёрлась, с опозданием правда, за что приношу свои глубочайшие извинения.
С самого начала моё беспокойство наверно передалось даже таксисту, который вёз меня в Рогово, и он застрял в луже, когда меня привёз. Помогала его вытаскивать старая подруга Ксюша при помощи своего "Татарина"...
Дальше понадобилось два дня, чтобы это тревожное состояние ушло - несколько раз выплакалась и полегчало... Огромное спасибо Сергею за "ястребка" - это удивительно, ощущать внутри трепет крыльев, я бы наверно взлетела, если б слёзы не полились))))
А "Переход" и судьбецЫ - получилось неожиданно круто! Когда Егор спросил: " - Ты мальчик или девочка?" - я отвечала "девочка" кажется из своих пяти лет, тем же голосом. А дальше полёт и мурашки по коже... меня обнимает Алёна и где-то рядом Ирина плачет...
Ну и конечно же у меня не получилось не понтоваться на беседах, хоть и обещала Егору "не отсвечивать", каюсь)
Атмосфера в лагере изменилась, мне показалось, или это я изменилась за четыре года, обид стало меньше и это был уже не "холодный мир", совершенно разные, удивительные и фантастические люди, некоторые казались похожими на моих старых друзей, которых не видела давно... Огромное спасибо всем за взаимодействие!
..продолжение следует