ПЕЙТЕ БОГАТЫРСКИЙ ИВАН-ЧАЙ

Друзья, и все кому интересно!
Многие уже знают, что мы на Роговской заставе делаем иван-чай.
Мы создаём наш чай строго по технологии, без ускорения естественных процессов.
Он получает очень вкусным и полезным.
Сейчас чай "дозрел" и его можно приобрести.
Для заказа пишите мне лично либо заказывайте через сайт http://smartathlet.ru/product/ivan-chaj-koporskij/

Стоимость
100гр/300р.
500гр/1350р.
1кг/2400 р.



Копорский чай отличается более долгой ферментацией.
Он крепкий, душистый и очень полезный.


Сделано в деревне Рогово, Ржевского района, Тверской области. На берегах Волги.

Чай собран и изготовлен вручную по старым восстановленным технологиям.
Мы внимательно следим за каждым этапом производства, начиная от сбора, вялки, ферментацией и заканчивая сушкой.
Без соприкосновения с пластиком и минимальным взаимодействием с металлом.
Мы сами пьём этот чай и делаем его для себя.
А для себя плохо не делаем.

Для справки:
Состав иван-чая:
 витамин С, до 400 мг на 100 г чая – это в несколько раз больше,
чем в лимоне или апельсине,
 полисахариды или слизи – обладают обволакивающим и
смягчающим свойством, помогая снимать боль и воспаление,
 дубильные вещества (танин) – обеспечивают
кровоостанавливающие и вяжущие свойства растения,
 флавоноиды – оказывают желчегонное и мочегонное действие,
снимают спазмы,
 бета-каротин – мощный антиоксидант, обладает
иммуностимулирующим свойством,
 значительное количество железа, марганца и меди − улучшает
процесс кроветворения, стимулирует защитные функции
организма,
 калий, натрий, кальций и магний – полезны для работы сердца и
сосудов,
 витамины группы В – обеспечивают правильность работы
нервной системы, энергетических обменных процессов в
организме.

Кроме того, большим плюсом чая является
отсутствие в нем кофеина, а также мочевой и щавелевой кислот,
которые обычно встречаются в других растениях и, например, в
составе обычного чёрного чая. Следовательно, он не оказывает
вредного воздействия на обмен веществ, не вызывает привыкания и
практически не имеет противопоказаний.

Для чего применяют напиток
Благодаря богатому составу кипрея, напиток из него обладает
широким спектром лечебных свойств:
 обладает успокаивающим, расслабляющим и седативным
свойством – поэтому его рекомендуется употреблять перед сном,
при бессоннице, головной боли и других проблемах нервной
системы,
 борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта: язвами,
колитами, гастритами, помогает справиться с изжогой,
нормализует обмен веществ и работу кишечника,
 обладает целебным действием в отношении сердечно-сосудистой
системы: укрепляет стенки сосудов и поддерживает работу
сердечной мышцы,
 устраняет заболевания слизистых оболочек, включая рот и горло,
а значит он полезен при первых признаках простуды и таких
заболеваниях, как пародонтоз,
 благодаря противовоспалительному и ранозаживляющему
эффекту применяется при заболеваниях кожи,
 обладает мочегонным эффектом, улучшает водный баланс
организма,
 способен подавлять размножение злокачественных
новообразований, интоксикацию,
 содержащиеся витамины и минералы укрепляют иммунитет,
повышают сопротивляемость организма,
 экологи утверждают, что регулярное употребление Иван-чая
снижает влияние загрязнения окружающей среды: в частности,
наличия в воздухе абразивных частиц.
Нельзя обойти стороной и тот факт, что Иван-чай положительно
влияет на моче-половую систему мужчин: поддерживает работу
предстательной железы и улучшает потенцию. Недаром Иван-чай
также называют «мужской» травой. Его лечебные свойства в
отношении аденомы простаты известны на протяжение многих лет.
Это заболевание становится настоящей проблемой, в особенности для
мужчин старше 50 лет. Как правило, его лечение состоит в приеме
антибиотиков и гормональных препаратов, которые оказывают
множество побочных эффектов и не разрешены к употреблению в течение
продолжительного времени. В данном случае рецепты
народной медицины приходятся как нельзя кстати.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Сверху