Битва за неуправляемость

С молодых ногтей мы все являем "хотелки" миру. Иногда ничто не мешает нам свои желания удовлетворить, захотел конфетку - взял, сидишь жуёшь, и вот оно счастье! Со временем всё больше наших хотелок зависят от других людей. Мы жаждем "тонко-материальных" конфет, таких как признание, восхищение, положительную оценку, восторг, ну или хотя бы одобрение и поощрение, желательно, материальное.

В начале начал, нам всем нужна любовь и свобода действий.

Развитие истории персональных взаимоотношений с миром, на почве "хочу-получаю", по большому счету осуществляется по двум сценариям.
Первый: я так разочаровался в том, что могу получить хоть что-нибудь, так устал от постоянной битвы за право хотеть вообще, что оставляю за собой лишь ту часть "хочу", которую "могу" удовлетворить самостоятельно. При этом я никому ничего не "должен", ибо вы задолбали уже со своими требованиями, гады вы этакие, убившие во мне надежду на счастье в этом мире! Так, какая у нас игра (сериальчик) вышел? Отлично! Много всего.

Второй: вы у меня еще поймете как были не правы, когда меня не слушали и не почитали за счастье делать то, что нужно мне! Ну ничего! Я найду способ призвать вас всех к ответу, так или иначе. Вы еще прощение будете у меня просить. А пока, я "прокачаю" своего "демиурга", стану профи в сфере осуществление своих желаний. А долги с вас я соберу тогда, когда вы менее всего будете готовы, и преподам вам, редискам таким, урок! Так, какие у нас тут тренинги по-круче?.. Отлично! Много всего.

Первый варианты по мастеров сбежать от мира и особенно от докучливых людей, второй про тех, кто мастерски уделывает любого, кто возникает на пути и идёт поперёк потока "его величества" желания.

Попробуем проснуться от этого гнетущего бреда? Правда? Тогда придётся начать с ДОГОВОРА. А был ли "мальчик", то есть договор?
Дело в том, что если вы считаете себя человеком, а не "божественным началом" по нелепости ограниченным телом и социумом,
то дорогу своим желанием, зависящим от людей, вы можете прокладывать ТОЛЬКО одним способом - договариваясь!!!

Вам может показаться, что вы умеете это делать, особенно тем, кто постоянно составляет договора на бумаге.
Нет, ребята, это лишь часть, причём созданная для людей, обитающих на самых отдалённых рубежах того пространства, которое называется "МОЯ ЗЕМЛЯ".

Если вы вообще, в принципе, хотите мазово управлять своим миром, знать наверняка что вы можете и чего не можете,
не перекрывать поток охоты, но и не рушить всё вокруг, не губить свою жизнь и не рубить с плеча всех кто "поперёк",
ИЗУЧАЙТЕ ИСКУССТВО ДОГОВОРОВ.

На это могут уйти годы, в зависимости от "тяжести случая", "привычных вывихов" и самодовольства.
Но если вы устали наступать на одни и те же грабли,
приносите их мне. Рассмотрим, сломаем, разведем костёр, погреемся, выпьем чаю и ... создадим новый образ.
Он не будет заимствован, он будет ваш, родной, свой, и поэтому жизнеспособный!

Телефон для записи на консультацию (очно в Москве, skype, what's up) +7 965 1988970
Антонина Гамаюн (Фунтикова)
 

Комментарии

Сверху